Я тебя не дам в обиду

Полина Коркина
Я тебя не дам в обиду –
Я тебя обижу сам.
Будешь дальше кислой миной
Мне мозолить ты глаза.

Никогда тебя не брошу
(Если только на диван),
Мне готовь погуще борщ и
Будет вечным наш роман.

Одевайся вне квартиры,
А в квартире будь нагой.
Зашивай в носочках дыры –
Буду я спешить домой.

Твой изгиб и волны кожи
Буду ласково ловить.
И не сёрфер я, быть может,
Но с доскою, видно, жить.

Я тебя не дам в обиду.
Обижать не стану сам.
Это шутки всё. Для виду.
Ты – на сердце мой бальзам.