Куда зовут мечты

Татьяна Гаврилова 8
Можно забросить все дела,
Жизнь мне пустить на самотек.
Будут звонить колокола,
Значит жизненный срок истек.

Опуститься до самого "дна",
Лечь на дно и будет все равно.
Надо помнить,что я не одна,
Жить нам для других всем суждено.

Броситься в омут с головой,
В городе его ты не найдешь.
Жизнь оборвать хочется порой,
Ты меня наверно друг поймешь.

Если хочешь уйти в мир иной,
Мне Бог говорит:"Тебе рано!".
Нужен тебе покой неземной,
Для любящих жизнь это странно.

Там будет у меня всегда май,
Когда красиво деревья цветут.
Таким я вижу на небе рай,
Туда после смерти мечты зовут.