Снежная алыча

Бахоригуль
                "безвременная вечность с закрытым лицом"...
………………………………………«черезполуночная гефсимания...» (Криспи) - http://www.stihi.ru/2017/10/20/310


Я всё возвращаюсь и возвращаюсь
в «безвременную вечность с закрытым лицом»…
В твой гефсиманский сад.
В моём же листья облетели…
Слушаю - Mountains by Thom Brennan,
и это фантастически переплетается
с твоими строками,
с этими внутренними ощущениями
и прорисованными образами...
Октябрь подходит к своему логическому завершению.
Душа готова погрузиться в зимний анабиоз.
Надо пережить маленькую смерть.
Сворачиваюсь клубочком,
оберегая крупицу тепла,
как зародыш будущего весеннего ростка.
В саду расцвели белые цветы.
Прекрасные и холодные.
Снежная алыча...