Привкус ржавчины

Наталия Зингрид
Мне пятьдесят, я не жалею,
И лишь одно хочу сказать,
Я соглашаюсь с юбилеем,
Но золотым его назвать

Я не могу. Увы, не вправе!
Не пахнет золотом нигде,
Очки в пластмассовой оправе
И привкус ржавчины в судьбе…