Ноябрь

Арсен Нурумов
Стук стрелок, пробило двенадцать
На улице грязно сейчас
И люди по площади мчатся
Ноябрь вселил в них печаль
Руки одеты в перчатки
Холод пронзает сердца
Над морем кричат одинокие чайки
Глаза голубые умыла слеза