порошочки...

Ганжа Ольга 2
я был у доктора сегодня
мне прописал он порошок
ну, очень вкусный пошёл купил
мешок

   *   *   *
бесплатной жизни не бывает
бесплатно в мышеловке сыр
жить хочешь - плати, теперь такой
наш мир

   *   *   *
ах, милый доктор жить я буду
я сделал всё, что только смог
зачем вам жить теперь без денег
и в морг

   *   *   *
не доверяйтесь докторам
мы себе сами - враг и врач
здоровье наше - спорт, еда -
главврач