Рецензенты

Олег Пинсон
        К рецензентам моих стихов
        отношения не имеет.Любые
        совпадения случайны.

       

  Заходили в гости люди,
  Говорили люди вещи:
  Не достаточно вы вещий,
  Уважаемый Олег!
  В описании Дедала
  Упустили ряд деталей,
  А еще нам знать не дали,
  Что пойдет в Капотне снег.
 
  Вы любили нас едва ли-
  Лишь на треть приоткрывали
  Мир своих Медин и Мекк.
  За туманом ваши дали,
  Мы таких как вы -видали:
  Вы,Олег,довольно мелкий
  и никчемный человек.

  Ваши мысли бьют не кучно,
  Вы грешите рифмой скучной,
  Не берете чисто "ля".
  В общем Вы, Олег, не штучный,
  Даже близко,экземпляр...

  Я стою-на шее лучик,
  А второй конец намотан
  Аж на месяца рожок...
  Выйдет солнце из-за тучки,
  Крикнет кто-то:Аффтар жжет!,
  А тому,кто скажет лучше-
  Мой респект и пирожок.