Может были мы раньше знакомы...

Ева Шер
Может были мы раньше знакомы,
До разлуки и горьких потерь?
Жизнь вдыхали до сладкой истомы
И входили в запретную дверь...

Может были мы раньше любимы
И купались в озерах мечты...
Создавали, растили, рождали
Общий дом неземной красоты!

Может были..А может приснилось,
Что в толпе многолюдной стою
И сжимаю с последней надеждой,
Как соломинку, руку твою...