Баллада о Жириновском

Михаил Павлов -Весьегонский
Человек, талантище чертовский,
Пламенной риторики герой!
Не сыскать таких, как Жириновский, -
Победит, его стихия - бой. 
Дьявола, шутя, заткнёт за пояс,
Оппонентам в битве шансов ноль!
Взглядом опрокинет с рельсов поезд,
По плечу ему любая роль.
Вот таких побольше бы в генштабе, -
Как тореадор - гроза быку!
Всем парням желает он по бабе,
Женщинам же всем - по мужику...
Мудрых слов искать в карман не лезет,
На дуэль готов, сомнений нет, -
В поединок, где клинка железо
Речь ведёт свою, и пистолет!
Ведьма ему, бес - не конкуренты,
Шесть шагов - излюбленный барьер!
Этаких бы в наши президенты, -
Яркий и достойнейший пример!
Истиной пронзает, будто пулей,
Рубит правду, как топор бревно!
Мысль его - пчела, что бросив улей,
Жалит тех, кто с ложью заодно!
Саданёт наотмашь саблей, словно
Он казак лихой, не лыком шит!
Ведь в лесу политики есть брёвна,
То есть то, что в рифму тут звучит...
Прорицатель, признанный Оракул,
То, что предвещалось, - ныне явь!
Время показало всё, однако,
Факты убедительны, - он прав!