МОЯ МУЗА отдыхает

Нурия Зайнутдинова
Сегодня МОЯ МУЗА отдыхает…
Её я мягким, тёплым пледом укрываю: -
СПОКОЙНО, милая, родная, ОТДЫХАЙ…
ГАРМОНИЯ В ДУШЕ – БЛАЖЕННЫЙ РАЙ…

ЛЕГКО, ОСОЗНАННО встречай и принимай
Всё то, что в твою жизнь спешит –
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО… Ты просто помолчи…
СОГЛАСИЕ и ЛАД В ДУШЕ…
Давно ЛЮБЛЮ Я это состояние ужЕ…
Я – ЗОЛОТАЯ ТИШИНА…
Я ВЛЮБЛЕНА, ЗАЩИЩЕНА…

Сегодня МОЯ МУЗА отдыхает…
Её я мягким, тёплым пледом укрываю: -
СПОКОЙНО, милая, родная, ОТДЫХАЙ…
ГАРМОНИЯ В ДУШЕ – БЛАЖЕННЫЙ РАЙ…

27.10.17.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!       с ЛЮБОВЬЮю и БЛАГОДАРНОСТЬю!