девочка и корабль

Роман Луконин
Девочка на корабле - говорят к тревоге,
Непонятность в суете, - плачут недотроги.
Но корабль волны рвёт и несётся к цели,
Девочка на корабле. Боже! Две недели!

Девочка гоняет мяч - флейтою ласкает,
Суета морских сердец тихо умирает.
Оживает сам Нептун в бороду чихая,
Девочка на корабле это ангел рая!
15. 03. 2010. р.