1312 Бесполезный совет

Яков Каган
          «Влюбившись в ямочку на подборотке,
           Жениться не спеши на всей молодке!»
                (Илья Нибуртов)

Пусть даже ты в восторге очумелом
От этой в самом деле милой ямочки,
Попробуй оценить все атрибуты в целом,
Включая и характер ее мамочки,
А уж тогда решай, а надо ль торопиться
Жениться…
25.10.17