Пессимистика

Алексей Грунин Павловопосадец
Клятвы любви,верность-все ложь.
Красивые сказки для взрослых.
Все в окружении опереточных лож,
Постановок мелькание прошлых.

Проблемы,ошибки режут ножом
Попытку найти настоящее.
И счастье из рук скользким ужом
Извиваясь,превращается в спящее.

И может и есть все хорошее где то,
Но с ним разминулся в пути.
Года-лицезренье дорогого портрета.
В одну реку дважды,увы,не войти.