Болезнь

Андрей Смолюк 3
Болезнь

1.Болеть - прекрасная задача,
   Так рассуждает мой сынок.
   Не надо в школу, вот удача
   И не к чему учить урок.

2.Конечно, сопли – это плохо,
   Но есть ведь капельки от них.
   Закапал в нос малыш пройдоха
   И отступил на время чих.

Припев:

Вот две капли упали из носа.
У сынишки в глазах знак вопроса.
Не пора ли позвать докторов?
Я болеть очень даже готов.

3.Температура – не проблема,
   Таблетку просто проглотить.
   Болезни сразу сгинет тема
   И можно запросто шалить.

4.Пусть мама вся переживает
   И папа тоже вместе с ней.
   У сына радостно сияет
   Лицо улыбкою своей.

Припев.

5.Недели две такое дело
   Обычно длится у людей
   И сын мой рассуждает смело:
   «Удача в жизни есть моей!»

6.Дурашка, ты ещё сыночек.
   Чему ты радуешься так?
   Здоровым быть, мой голубочек,
   Совсем, поверь мне, не пустяк.

Припев