Ты просто сука

Ирина Петрова-Ирген
Хозяину надоела собака и он решил от неё избавиться…
Его остановил вой, плач и стон приблудного пса:

Ты просто – сука.
Проста, как баба.
Ты говоришь – тебе так надо.
Войду без стука,
Не буду слабым:
И ты не спишь, виляешь задом…

Любовь, как мука:
Нужна отвага.
Ты вся дрожишь, обняться рада.
За будкой вьюга,
Да по оврагам.
Со мной шалишь,  чаруешь  взглядом.

Нам ночь – порука.
Нет чувства страха.
Я твой малыш:  я всюду рядом.
Не ешь, подруга,
Салат из краба
Из низких ниш, из  капель яда…

Горька разлука
И пыль из праха.
Что ты родишь, то будет златом.
В тисках недуга
Добраться как бы –
В глухую тишь за гранью ада.