Ощущение любви

Серебряный Серфер
  Ощущение любви


Ощущение любви
В нас живет, даруя счастье!
И пульсация в крови
Через звезды, и запястье!

Придыханием своим
На свободу! Выше, в небо!
Это вечный пилигрим
Обнимает беззаветно!