Тебе

Алёна Елисеева 19
Мне, наверное , надо быть очень смелой ,
Чтобы тебя полюбить и не пожалеть.
Не то что с тобой опасно иметь дело,
Просто теперь ты можешь мною владеть.



Мне , наверное надо быть очень умной
Чтобы выбрать такого как - ты.
С тобой могу быть я разной : и тихой и шумной.
С тобою сбываются мои все мечты .



Мне, наверное , надо быть послушной.
Чтобы послушать сердце и душу свою.
Вокруг много фальши , совсем нам не нужной.
Но истина в том , что тебя я люблю.