Презент ноября

Лидия Таганова
Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/lK4-SNamNGA
~  ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~  ~


           ~    *    ~

Щедро сыплет ноябрь серебро
И подарок его столь солидный,
Что печальные "слёзы Пьеро"
На белёсой тропе еле видно.

Просмотрел гардероб у берёз,
Разноцветный наряд уже убран.
И пока не ударил мороз,
Каждой выделил снежную шубу.

Бусы с платьями припорошил
Чтобы в зимний сезон не мешали,
А на плечи смеясь положил
Свой презент - белоснежные шали.