Пятница

Анна Казбулатова 2
Все хорошо и блинчики на завтрак,
Которые пожарил в пять утра.
И скоро в школу дитям за парты,
А мне смеяться и гулять еt setera.
Сегодня будничный, но пятничный
Настрой -
Работа зажигает спозаранку.
И у меня на все ответ простой:
Мне можно, я же как из танка!