От никого никому слова

А-Городецкий
Давно ли вы писали письма?
Вы, их когда нибудь писали?
Сверяли незнакомый индекс?
Обменивались адресами?

Через чернила прогоняли,
Кусочки старой киноленты?
Момент "отправить" отдаляя,
Хранили сутками конверты?

Вам есть кому доверить строки,
Секретов мелочных деталей?
А коли так, то вы - счастливый.
Готов поспорить,  вы - не знали.

*----------------------------------------------------*

Моих стихов уже за сотню,
Что в сети канули, как в лету
Там ложь и похоть, смех и сопли
И очень мало, для конверта.

Читаешь, детка. Эти строки
Тебе бы я в письме отправил.
Но так уж вышло, память, пламя..
Я
Даже
Адреса
Не знаю.