Не умрем мы

Екатерина Припутнева
Расскажи кем ты был, за кого и когда воевал,
Отчего мне все время бессонными кажутся ночи?
Помнишь летний наш день, помнишь поле ромашек, причал?
Ведь душа помнит всё, забывать никогда не захочет.

Расскажи мне о том, о чем другу не ведал в бою,
Когда пули сверкали и смерть стороной обошла.
Я в надежде, что слышишь меня ты, шептала - люблю.
Ты во сне мне так часто твердил- больше жизни нужна.

Припев:
Не умрем мы и после земли небо станет шатром,
Шалашом наших мыслей и к черту тогда все слова.
Много жизней с тобой мы ещё проживем,
Ты же хочешь увидеть как наша наступит весна.

Расскажи где ты был, почему мне приснилась зима,
Отчего на осколки разбилась последняя осень?
Помнишь пасмурный день и совсем опустевший причал,
Пусть года лишь плохое с собою скорее уносят.


Припев:
Не умрем мы и после земли небо станет шатром,
Шалашом наших мыслей и к черту тогда все слова.
Много жизней с тобой мы ещё проживем,
Ты же хочешь увидеть как наша наступит весна.