ободрана душой

Селена Блажи
Ободрана душой
                ... терплю!
Во мне пылает
                тысяча ответов
Горю! Гадаю
                Верю и Люблю!
и жду той ...
             вероятной встречи!
Психея ... мой портрет
               ... помет идей
Пожар вокруг,
             от осени шарадой
я падаю в своих
            измученных людей
вся в них с иронией      
                ... рассвета
Случайность? Нет!
Броня из тел,
    броня бывает и от беса
в них копии летят,   
       летит стрела ... опека
иконой "Семистрельной"
              ограждаю и тебя
не получить бы
в бумеранга   ... цели!
Хорошего желаю, люди вам
 плохое ...  сами где-то,
достаете
Ободрана душой ... терплю
И Вы почаще взором
в небо
(в людях всегда вижу, одну тень )
В 2022 году почаще смотрите в небо, там будет нечто!