А что тут с одной потери

Исаева Нина Авенировна
А что тут с одной потери?
Разлука… Какой пустяк.
А мир продолжает верить,
Всё было не просто так.

А мир не исчезнет в бездну.
И небо не скроет в тьму.
Мир знает, что он воскреснет,
Назло себе самому.

И звёзды не станут плакать.
Ведь им всё равно светить.
Лишь боли, на сердце накипь,
Под звёздами будет жить.

Лишь боль... Боль не станет меньше!
Мир знает деянье мук.
Потерянной им, (из женщин),
Отсутствием сильных рук.