Тебе решать...

Анатолий Клёпов
Про луг в ромашках рассказать он может,
Про речку с карасями и Луну.
И я не лыком шит, могу тихонько тоже
Поведать всё, что знаю про войну.

Про треск очередей, снарядов взрывы,
Развалины домов, детей и женщин плач.
Тебе решать, кто лучше - говорливый,
Или бывалый, тёртый, как калач.