Поэту и художнику Нине Измайловой в день её рожден

Евгений Ливада
Н\евероятно и крылато,
И\гристо-пенно через край,
Н\ачни отсчёт от этой даты,
А\ дни былые вспоминай .
П\оэту чудные мгновенья,
О\ткрытий радостных огни,
З\а откровеньем откровенье
Д\аруются в любые дни.
Р\ождаются ни в день, ни в лето,
А\  в вечном хмеле сочных строф,
В\ наивно-девственных куплетах
Л\юбовно-пламенных даров.
Я\вив себя в сиянье Света,
Ю\на всегда душа поэта.

2013