Осень пришла!

Елена Петриченко 2
Осень пришла так внезапно и смело
И всей природой опять завладела.
Воздух как будто дождями умыт
Лес вновь ковром из листьев покрыт.
Яркие краски- прощание с летом,
Осенью мы вспоминаем об этом.
04.10.2016г