Том, Джерри и дочка

Станислав Ларьковский
не  помогут отговорки
и от корки и до корки
я читаю дочке сказки
вряд закроет дочка глазки

сказку взял про Джерри,Тома
вдруг возьмёт её истома
прочитать как голышом
Том гонялся за мышом

вижу дочке интересно
ну и мне как папе лестно
что уснёт скорее дочь
с этой сказкой в эту ночь

что-же было там потом
мышь гонялась за котом
а потом наоборот
за мышом гонялся кот

нет конца у этой сказки
закрывает дочка глазки
ну и мне пора поспать
что-бы утром бодрым встать