Октябрь

Аленка Белоусова
Спаси меня от депрессии,
От осенней хандры спаси ,
Подари мне тепла частичку,
Подари мне частичку весны..
Сокращается день световой,
Я без света во тьме погибаю,
Я не знаю осени другой,
Раньше знала…а сейчас не знаю…