ожидание чуда

Александр Нагорный 3
Я опять в ожидании чуда
Настроение с перебоем
Эту осень теперь не забуду
Светло - рыжую вместе с тобою

Как всегда в ожидании сказки
Как их ждём , как надеемся , верим
В эту осень мою кареглазку
Отворила природа мне двери

Я опять в ожидании чуда
Эту осень попутав с весной
Долго, долго теперь помнить буду
Назову эту осень тобой

Листья, птицы и ветер с дождями
Это все нам сегодня не важно
Эта осень случилась не снами
Не сейчас , ни вчера , не однажды

А. Нагорный 26 октября 2017 г