Блиииц!!!

Скво-Рец
До чего милы мне блицы!
В окна пятница стучится -
И с вечернею зарницей
К компу, как на фронт!

Настрочив стишок на тему,
Срочно поспешаем все мы,
Словно жертву в дар тотему,
Притащить экспромт!

Мысль за хвост хватая ловко,
Хором или в потасовке,
За секунду со сноровкой
Тащим сноп идей.

Нет фантазии предела,
Пусть читатель обалдел, но
Вдаль несутся оголтело
Музы всех мастей:

Смесь размеров, жанров, стилей,
Без напрягов и усилий,
Мигом - мы не тормозили,
А стреляли влёт!

Продолжали бы резвиться,
Из стихов плетя косицы...
Пролетит опять седмица,
Блиц нас позовет!

= = = = = = = = = = = = = = = =
Для конкурса "Маскарад-Продолжение" на СД