Метаморфоза

Андрей Бушин
Намедни мне дали власти,
К ней органов два полагается,
Первый на слуг моих ложится,
Ну а вторым выделяется
То, чем зовут друзья бывшие,
Великость мою не принявшие,
А я не оно, я прекраснее,
Кричат мои замы сечашние.
Ах, да! Это место волшебное,
На коврах мне всегда помогает,
Когда мой император в истерике
Очень сильно. За что-то. Ругает.