Надежда

Павлова Марина Николаевна
Так редко родственную душу,
Встречаем на своём пути.
Всё больше лжём, всё чаще рушим,
Сжигая за собой мосты.
 В любви сгорая без остатка,
В душе оставив грязный след,
Пытаемся забыть друг друга,
Ждём в одиночестве рассвет.
Мы, в каждый день, вступая, вновь,
Хотим найти свою любовь,
С надеждой ищем средь толпы,
Глаза, в которых только ты!!!
За годом год проходит вновь,
Ты, встретишь  новую любовь,
Ты, только помни об одном,
Очаг в любви согрет теплом!


27.10.2017г.Павлова М.Н.