Первый снег

Галия Сибирская
Самый первый танцующий снег,
Опускается нежно, игриво.
Так зима стартом дивных потех,
Совершает набег торопливо.

А снежинки – их, как ни лови,
Ускользают в чарующей пляске.
Но за то первый снег для любви,
Дарит чувствам жемчужные краски.

Он их дарит нам всем неспроста,
Снег для чистого чувства – награда.
Белый цвет – он всегда чистота,
Чистоте же и красок не надо!