Годовщина по сыну...

Людмила Лашкул 2
                Каждый день в Украине...


27.10. 2016 р.
 
"Вечная память" - надпись на ленте...
Лентой зачёркнута жизнь...
Спит твой сыночек...
Цветы...
Позументы...
Мама прощается с ним...
Эта война ещё многих из лучших
будет укладывать "спать".
Будут родные, друзья и невесты
горькие слёзы глотать..
Сколько же можно, Господи Боже?
Сколько ж мы будем терпеть?
Мальчик вот этот, треть жизни не прожил...
Только... успел умереть...