Экспромт

Людмила Воронова Супрун
Одному подаришь взгляд
и запомнит на всю жизнь.
И всегда тебе он рад,
И всегда благоволит.

А другому всё отдашь:
и любовь, и все дела…
Не оценит, скажет: «Блажь!»
И зачем всё отдала?