Страдания Пригуби

Татьяна Дробышевская
Вечер сгУстился, ветер крУжится
Ночь легла  на пруд звездным
кружевом

Мысли сонные сном уж скованы,
Я одно хочу, чтобы вспомнил ты.

Чтобы нежный взгляд с  поволокою,
Обволакивал, волоокий мой.

Садик в яблоках, плоды спелые.
Протяни свои руки смелые.

Загляни в окно, да отвОрится,
К тебе выйду я за околицу.

Расстели постель, да на травушке.
Пригуби меня, не отравишься...