Проплешины парка седого...

Натали Вайсгайм
Проплешины парка седого,

Ветвей скрючены пальцы.

Пустая скамья...Простого,

На пару с дождём-скитальцем,

Ищет общения, старый...

Не зная других забот,

Скрутит привычно сигару

Из листьев пожухлых. Чихнёт

Уставившись в лужу фонарь...

Закашляет дуб в сторонке...

А дождь опрокинет стопарь,

Забыв о больной печёнке.

27.10.17.