Короткой строкой. Тихая охота

Галина Пунтусова
Вот так тихая охота -
Перерезать всех охота!
Только вдруг друзья опят
Отомстить нам захотят?
И от леса до столицы
Всё опутают грибницей!
Результат войны такой -
В шляпах все, с одной ногой...


27.10.2017.