Я хочу жить в мире без страха

Елена Асатурова
Я хочу жить в мире без страха.
Я хочу жить в мире без боли,
Где гнездо вьет малая птаха
На свободе, а не в неволе.
 
Где над крышей летает аист,
А детишки гоняют мячик,
Где на лицах прохожих радость
И от горя никто не плачет.
 
Я хочу жить в мире, где семя,
Прорастая, дарует пищу,
Где живут счастливые семьи,
Нет жестоких, больных и нищих.

Я хочу, чтобы солнце вставало
И шумело за окнами море...
Всем нам, людям, надо так мало:
Просто жить - без страха и боли...