Я вновь в плену у твоих глаз

Роза Хастян
В ПЛЕНУ Я ВНОВЬ У ТВОИХ ГЛАЗ

Вокруг меня была толпа...
Дух толпы той - обреченность...
Вдруг уловила я твой взгляд:
Несогласье, отрешенность.
Да, приписала я тебе
Лучшее, о чем мечталось,
То, что искала, и везде
Глупая моя влюбленность.

И вот, сарказма я мишень...
Судьба, что шляпа - набекрень...
Веком кажется мой день,
А жизнь - убежищем теней...
...Себе шепчу в который раз:
"Отныне взгляды - не указ!"
Эх, хоть бы разум меня спас!-
...В плену я вновь у твоих глаз...

Р.Хастян