Депутат Андрей

Алексей Кривошапкин
Жил-был депутат Андрей
В городе свердловском.
Не лентяй и не злодей,
Со здоровьем конским.

Отопленье не бесплатно
В городе том было.
Говорит Андрей: " И что же?
Было да всё сплыло.

Надо цены поднимать,
Тарифы - это мило.
Будут меньше жрать и срать,
А то коммуникации
Калом все забило.

Справедливый наш Урал.
Я за повышение.
Пусть народ не выбирал.
Плевать на его мнение.

Если ты брат не лентяй,
Тридцать тысяч получай.
ну а если ты пятнадцать получаешь.
Вот те на!
Мы тебя запишем в бабы.
Не мужик ты - фуета!
___________________________

Вот теперь сижу гадаю.
Получаю двадцать пять.
И теперь совсем не знаю
Мне в п--ду, а может на х--
Депутатов посылать?