Шалость 10

Одинокая Шалунья
Твои заботливые руки
Ласкают в памяти моей
Воспоминаний сладкой муки
И ожиданий горьких дней

Моё не дремлющее тело
Твоих объятий ждут с тоской
Чтоб для тебя оно запело
Под страстной лаской и игрой.