никогда больше

Тишиной Через Мысли
Нет у тебя больше дома.
Не смей возвращаться ко мне.
Не буду я слушать снова.
О дикой "любви" твоей.

Любви, сотворенной просто.
Как будто совсем пустяк.
Ты смело кричишь, что взрослый,
Но это совсем не так.

Когда ты влюблён, ты хочешь
Делить мир лишь с ней иль с ним.
И в два часа темной ночи
Не будешь сидеть с другим.

"Когда ты влюблён, ты должен
Хоть что-то давать взамен".
Да только ты не тревожься —
Не справился ты ни с чем.

И если быть слишком честным,
Любовь твоя - глупый фарс.
Поставив меня на место,
Увидел в последний раз.

А если и свидимся снова,
То знай, у меня в груди
Желанье найти другого,
Ведь ты такой не один.

И этот другой, я знаю
Не скажет подобного слова.
Поверь, тебя забываю.
Дворняга теперь без дома.