Больно!

Рута Гауэрт
Больно! Уберите руки!
Больно! Нестерпимы руки!
Больно! Рану бередите!
Больно! В душу не солите!

Грязными руками сердце разрывая,
Каждый хочет правды, кто её не знает
Черствая жестокость жалости не имея
В истинную правду так и не поверит…
                Февраль 1996г