Всё завтра будет хорошо

Ингорек
Моя колыбельная для тебя


"Спокойных снов!", -тебе шепчу я
И слышит Мир, мои слова
А ветер, звёздный дождь учуял
И сплёл Туманы в кружева....

Спи дорогой, и не тревожься,
Всё завтра будет хорошо,
Весёлой искрой радость множится,
И солнца луч летит стрелой.

Я обниму, тебя, целуя,
Укрою пледом, нежных трав,
Жизнь проживём, с тобой, большую,
В роман добавим много глав.

Здравствуй, Ладушка, ненаглядный.
Л Ц Я