В ожидании доброго дяди

Николай Филин
Рязанский косопузый край.
Пикеты ветер злой полощет:
"Рязань - для аферистов рай!"
А в трауре - обманутые дольщики.
Исчезло ООО"Кайман".
А экс-руководитель, как ни в чем, преуспевает.
Зато разводит власть руками и не знает
С какого боку разрешить обман.
Две сотни дольщиков не верят в справедливость.
Вершится беззаконие под торжество пройдох.
А власти, хоть проверена на вшивость,
Ей до всего, как от стены горох.
      Примечание - О событиях незавершенного строительства
                16-этажного 249-квартирного дома на прекрестке
                ул.Весенней и ул.Шевченко.
                11.12.2010