Жив ещё осенний пруд

Александр Лицкевич
     Жив ещё осенний пруд.
     Утки.
           А не - голуби..
     На юга в кря-кря зовут
     С крыльями
                и голого.

     Вот так с Бубель-Гум прикол!
     Целый бублик в крошево;
     Ставте лодки на прикол:
     Прихвачу лишь грошево.

            Ля-Фа-Рэ (8:26)
             Л.А.Ф.
            27.10.17.