С днем рождения!!!

Ангелина Влас
Харизма свойственная Апполону,
Наверное в рубашке ты родился!
Тебе судьбой предписано носить корону,
Олимп бы пред тобой весь поклонился!
Глаз серо-синих манящая прохлада,
В округе женщин сводит всех с ума!
Любая будет с тобой встречи рада
Зайдет в загадочный твой плен сама!
Хороший сын и муж отменный ,
На зависть многим стал отцом!
И как руководитель ценный ,
За фирму риск несешь своим лицом!
В этот осенний и прохладный день,
Прочь прогони свою усталость,
Проблемы пусть исчезнут словно тень,
Ну отдохни возьми хоть малость!
А я тебе желаю вдохновения
И еще больше творческих идей
Идти по жизни без малейшего сомнения!
Чтоб не было закрытых на пути дверей!
Не знать печали и тревоги,
Пусть все уйдет как страшный сон,
Успех с удачей   ждут пусть у дороги…
Знак зодиака твой ведь скорпион!!!