С нами Бог-Отец

Валентин Арыков 2
            Чтобы сохранять спокойствие и гармонию в любой обстановке
            при любых обстоятельствах, нужно каждую минуту вашей жизни
            помнить о том, что
            С ВАМИ НЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ НИЧЕГО ПЛОХОГО.
            ОТЕЦ-АБСОЛЮТ.   
            25. 09. 2017.

Из тьмы и зла всей тайной Жизни смертной
К Свободе путь открыл Земле Творец -
Грязь наслоений долгой власти тленной
Стихии сносят - Гром по всей Вселенной –
Для многих душ пугающий венец.

Летит с Землей  людей семья родная –
Вершится к светлой жизни Переход,
Путь каждого в Душе - она все знает,
Строкой алмазной в ней Судьба Святая –
В Любви бессмертно Бог детей несет.

Птенцов хранит и учит  мать их – птица.
Мы – дети в сердце Матери-Отца
А в нашем сердце - Вечности Частица
И ничего плохого не случится –
Нас охраняет Свет Любви  Творца !!!