Афоризмы 51

Евгений Рослик
Война увеличивает расстояние между богатыми и бедными, но уменьшает между живыми и мёртвыми.

Ворота в рай никогда не будут такими красивыми как ворота в ад потому, что в раю все отдыхают, а в аду все при деле.

Жизнь как деньги или она есть, или её нет.

Такие тоненькие нервы, а как болят!